domingo, 16 de setembro de 2012

TRANSFORMANDO COISA CHATA EM DELICIOSA


     DELÍCIA DE SÁBADO COM FAXINEIRA NOVA PARA APRENDER A LIDAR COM AS COISASDLEO NO NINHO, CERTO?
ERRADO ... NOVO CANO, ESTA TAMBÉM NÃO APARECEU, COMO A OUTRA NO SÁBADO PASSADO! ISA E EU RESOLVEMOS SAIR PRÓ PASTEL DO MERCADO DE JACAREÍ QUE, POR SINAL, FICOU UMA GRAÇA DEPOIS DA REVITALIZAÇÃO. SAÍMOS DANDO BOM DIA A TODOS QUE ENCONTRAMOS NO CONDOMÍNIO PARA SOMENTE DEPOIS PERCEBERMOS QUE JÁ ERA QUASE UMA HORA DA TARDE ... NÃO ABRIMOS MÃO DE HORÁRIO PRIORIDADE ZERO AOS SÁBADOS
     MERCADEAMOS VIA PASTEL E MUITAS FRUTAS PARA NOSSOS SUCOS SAÚDE. DE LÁ FOMOS AO SUPERMERCADO PARA AS COMPRAS, PASME, DO ALMOÇO! CHEGAMOS NO NINHO E FUI PREPARAR O ALMOJANTA: SIMPLES E DE DEIXAR A CASA CHEIROSA, DO JEITO SEM FRESCURA QUE PREFIRO NOS RAROS DIAS EM QUE POSSO COZINHAR E CURTIR O NINHO COM O PARTNER:
A VANTAGEM DO PANELÃO SEM MADEIRA NO CABO É ESSA: QUANDO TUDOJUNTOMISTURADO REQUER UM ESPAÇO ENORME NA VASILHA ELA DIZ PRESENTE E VAI AO FORNO: ALCATRE(A), TALO DE ALHO PORÓ(RRÓ), MUITA CEBOLA EM QUARTOS E BATATINHAS PRÉ COZIDAS COM CASCA POR 15 MINUTOS DE MICROONDAS ...TEMPERADOS COM SAL, ALHO, ÓLEO DE MILHO E VINAGRE BRANCO.


ENQUANTO O FORNO TRABALHA EU VOU LEVANDO AS RODELAS DE BERINGELA CRUA AO GRILL DE PRENSA (O PRIMEIRO DA HOJE VARIADA LINHA JORGE FOREMAN, QUE USO MUITO), DEPOIS DE QUINZE MINUTOS DE MOLHO NA ÁGUA DE VINAGRE ... VAI VIRAR SALADA TEMPERADA COM VINAGRE, SAL, FOLHAS CRUAS DO ALHO PORÓ CUJOS TALOS FORAM AO FORNO COM A CARNE, MUITAS AZEITONAS PRETAS E ANÉIS DE PIMENTA DEDO DE MOÇA, COM MUITO AZEITE EXTRA-VIRGEM ... ISSO PERFUMOU AINDA MAIS A CASA, POIS A BERINGELA IA SENDO LEVADA AINDA QUENTE AO TEMPERO JÁ PREPARADO NA VASILHA DE LEVAR À MESA.


SALADA GARANTIDA, HORA DO SUCO: CONSISTENTE, SEM PENEIRAR, APROVEITANDO TUDO DAS FRUTAS E FOLHINHAS (ADEUS COLESTEROL, QUE VOCÊ NÃO NOS PERTENCE).

A CASA ESTÁ PERFUMADÍSSIMA E O ALMOJANTA PRONTO ...
RELÓGIO RELÍQUIA, COM 30 ANOS DE PAREDE
SOU MUITO ORGANIZADA NA COZINHA. QUANDO SIRVO O ALMOÇO, MESA E PIA ESTÃO TININDO DE ADEQUADAS.
essa vasilha na pia nem foi usada no almoço, mas foi desocupada antes dele e ficou de molho

SIMPLICIDADE MÁXIMA E SABOR TAMBÉM. RESOLVI FATIAR A CARNE ANTES DE CHAMAR O PARTNER PARA A SALA DE ALMOÇO E LIGAR A TV DALI, PARA CONTINUARMOS O QUE VÍAMOS NO ESCRITELIER.

ISSO REALMENTE FOI UMA TARDE FELIZ ...PODER TER UM SÁBADO NÃO PROGRAMADO É DELICIOSO ... O NINHO RECEBEU UMA FAXINA MEIA BOCA ANTES DE IRMOS AO MERCADO, POIS É CLARO QUE CHEGA UMA HORA QUE A GENTE PERCEBE QUE LEVOU O CANO ... E A TEMPO RS... E TUDO TEVE UM FINAL MEGA FELIZ !

6 comentários:

  1. Nussa a pessoa que vos escreve salivou em bicas com essas imagens lindas (e saborosas)
    Adorei pimenta no suco....é bom?
    Fiquei curiosa

    Delicia de comidinha, parabens, e me convida pra proxima kkkkkkkkk

    Beijo beijo beijo

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde amiga , quando estava pesquisando um pensamento para deixar no comentário de hoje ,lembrei de uma frase de um autor desconhecido que diz mais ou menos assim:” Começamos pensando em mudar o mundo, esquecemos, e depois vemos quanto o mundo nos mudou”. Verdade este pensamento, como mudamos com o passar dos tempos, a vida é um eterna aprendizagem e o bom é que temos oportunidade de mudar a cada dia. A pouco tempo navegava na net, entrava nos sites, pesquisava e saia sem comentar, hoje sinto prazer em fazer visitas, comentar e sempre que encontro um blog de boa qualidade, já não sei sair sem deixar um comentário e participar e faço isto com prazer, tanto quanto fico feliz em ler os comentário que vocês seguidores e anônimos deixam no meu cantinho.
    Estou mais uma vez aqui pra desejar milhões de coisas boas pra você em especial, que os seus sonhos sejam realizados e que você seja muito feliz.
    A final, como diz Cornelius Agrippa: A verdadeira felicidade consiste não no conhecimento de boas coisas e sim numa vida fel. Não em compreender,mas, em viver compreensivamente. Também
    não é uma grande erudição, mas a boa vontade
    que une os homens a Deus." Bjusss, fica com Deus!!!

    ResponderExcluir
  3. Eu tenho uma panelona destas pena que tem a medeira rsrs vou arrancar rsrs.
    Adorei o prato rápido e eu amoo alho por´hum deve ter ficado uma delicia.
    Na cozinha eu sou organizada como vc, adoro cozinha e deixar tudo em ordem ao mesmo tempo, vou cozinhando e lavando o que sujo.


    Bjs

    Gélia

    ResponderExcluir
  4. Nossa qto mimo fofo! tem por aqui...


    Amei seu blog e suas dicas...


    E já estou te seguindo para não perder nenhum detalhe...


    Se poder me faça uma vistinha e se gostar me siga tbm....... vou amar ver vc por lá...


    blogdabianecristina.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. Olá querida,
    Sou BU nº 1321 e acabei de ver seu blog na lista das blogueiras unidas,e vim conhecer... amei... e, com certeza virei visitar sempre....Seguindo, claro.
    Aproveito pra convida-la a visitar meu cantinho também...

    Beijinhos,
    Vera

    ResponderExcluir
  6. Olá!
    Sou das blogueiras unidas,2445.
    Vim conhecer seu blog, e convidar para conhecer o Mi interessa e desejar um ótimo fim de semana!

    Bjos

    ResponderExcluir

A D O R O O O...OBRIGADA !